Общероссийские соревнования 8х8
Чемпионаты России 8х8

Россия
Межрегион / Округ
Регион / Город

Медиа

07.10.2016

ВСЕМ ЗАЧИНАМ ЗАЧИН.

Чемпионат России в Сочи в первый, разминочный день сразу же стартовал с максимальной загрузки – 14 матчей больше не будет сыграно ни разу. То есть, в четверг прошел практически весь групповой этап, оставив "на сладкое" четыре матча, которые внесут на этом этапе окончательную ясность и определят сетку плей-офф. 

Подробнее

04.05.2013

Обзор 1/4 финала.

Четвертьфинальные матчи прошли в очень упорной борьбе. Но сюрпризов не произошло. Все фавориты прошли дальше и составят полуфинальные пары исключительно из представителей московского региона. 

Подробнее о четвертьфиналах ЧР 8х8 в нашем обзоре от www.lfl.ru.

Подробнее

03.05.2013

После 3-го тура.

После третьего игрового дня окончательно сформировалась группа четвертьфиналистов. Сегодня к списку вышедших ранее команд, добавились Красная Речка и ЦДКА. Подробнее о третьем дне ЧР 8х8 в нашем обзоре от www.lfl.ru

Подробнее

02.05.2013

После 2-го тура.

По завершении второго игрового дня у нас определись два счастливчика группового этапа ЧР 8х8. Ими стали команда Спарта (г. Москва) и МФЛ Курск (г. Курск). Завершив оба своих матча со 100%-м результатом. И команды с первого места выходят в плей-офф. Там, где есть победитель, рядом есть проигравший. Команда Парнас, потерпев два поражения, завершила свое выступление в нынешнем розыгрыше.

Подробнее

01.05.2013

После 1-го тура.

Начинается ЧР 8х8 сезона 2013 года, а у нас начинается регулярный обзор матчей этого турнира.

В первый игровой день прошло четыре встречи, каждая из которых была по своему значимой. В столь скоротечном турнире значимость первого матча в группе возрастает в разы, что и подтвердили прошедшие матчи. 

Подробнее о первом туре ЧР 8х8 в нашем обзоре от www.lfl.ru.

Подробнее

Быстрые теги

Общероссийская общественная организация Любительская Футбольная Лига © 2003-2014 www.lfl.ru - официальный сайт
Все права защищены. Копирование информации только с разрешения администрации сайта.