Общероссийские соревнования 8х8
Чемпионаты России 8х8

Россия
Межрегион / Округ
Регион / Город

Новости

24.09.2017

Итоги 1/3 финала Чемпионата России 

 
 
1/3 финала 
 
ЮЖВТИ Ростов-на-Дону - СК ВОЛНА Санкт-Петербург 0:0 (1:3 пен.)
 
Несмотря на итоговую безголевую ничью, зрителям удалось повидать не только яркую серию пенальти, но и настоящую тактическую битву на поле. Обе команды показывали кардинально разный футбол. А это значило, что кто-то должен был подстраиваться под соперника. Правда, этот вопрос так и остался открытым даже после матча. «Волна» спокойно оборонялась двумя чётко выраженными линиями, а «ЮжВТИ» в первом тайме пытался вскрыть противника через центр, а во втором - через фланги. Питерцы порой опасно контратаковали, но все же к голу ближе были ростовчане. Их голевые моменты были опаснее. Особенно у главного бомбардира Петренко. Однако, вопрос о победителе команды все-таки перенесли на послематчевых лотерею. Болельщикам это точно понравилось - настоящее зрелище. Героями здесь выступили вратари, отразившие по 2 подряд по очереди. А решающий промах «ЮжВТИ» пришёлся на удар в перекладину. 

 

 

ЦДКА Москва - ДЖОКЕР Новосибирск 1:0
 
Выбивший по ходу турнира одного из фаворитов в лице «Титана», «Джокер» был готов и на вторую сенсацию. Главными заводилами были Шпедт и Ванев, а потому в психологическом плане москвичам было непросто. Нужно было как-то выходить из-под давления набравшихся спортивной наглости новосибирцев. Быстрый гол немного упростил задачу, но затем в игре ЦДКА начался настоящий пожар. Особенно под конец первой 25-минутки, когда футболисты буквально жаждали перерыва. Вторая половина тоже началась непросто для столичного клуба, но постепенно новосибирцы сбавляли обороты в силу физических показателей. А Вашурину и компании только это и надо было. Создав пару моментов в конце, они могли окончательно закрыть вопрос на финалисте. Но и минимальную победу они вполне согласились, выйдя в финал в роли фаворита.

 

 

 

СТК МАГИСТРАЛЬ Москва - ДУСЛАР-КОНЬКОВО Татарстан 1:3
 
«Дуслар» тоже начал чемпионат не лучшим образом, но постепенно набрал обороты. Чего не скажешь о «Магистрали». Их старт был просто впечатляющим, а вот потом в игре появились какие-то проблемы. То ли дело в психологии, то ли в сыгранности. Но попав на сильнейшего своего оппонента в сетке турнира, все изъяны окончательно вышли наружу. По игре гости наиграли на форменный разгром. Хотя голы хозяева пропустили совершенно необязательные, и по факту привезли их сами себе. За несколько минут до конца им удалось возродить интригу. А с учётом компенсированных 6 минут у них оставалось около 10 минут, чтобы забить 2 гола. Но травмированный голкипер «Дуслара» Антон СИМКАЧЕВ, получивший рассечение лба в игровом столкновении, героически отбил все атаки противника в компенсированное время, и заслужил не только звания лучшего игрока матча, но и, вполне возможно, попадания в символическую сборную игрового дня.
 
 Символическая сборная третьего игрового дня
 
 

Быстрые теги

Общероссийская общественная организация Любительская Футбольная Лига © 2003-2014 www.lfl.ru - официальный сайт
Все права защищены. Копирование информации только с разрешения администрации сайта.