Общероссийские соревнования 8х8
Чемпионаты России 8х8
Россия
Межрегион / Округ
Регион / Город

Медиа

07.01.2019

СК «ВОЛНА» — ОБЛАДАТЕЛЬ КУБКА ЦЕНТРА РОССИИ 2019 ПО ФУТБОЛУ 6Х6 ПАМЯТИ А. А. УГАРОВА!

В финальном дне турнира клуб из Санкт-Петербурга оба матча выиграл в серии послематчевых буллитов. В полуфинале после 0:0 в основное время был повержен «Белогорье» (3:2), а в финале пал «ЭСПЦ» — 2:2 (2:1 бул.).  Вся статистика турнира здесь

Подробнее

06.01.2019

Итоги 2-го игрового дня Открытого Кубка Центра России по футболу 6Х6 2019 памяти А. А. Угарова

Субботние 10 матчей определили четверку сильнейших команд на турнире. Это старооскольские «Союз» и «ЭСПЦ», «Волна» из Санкт-Петербурга и «Белогорье» из Белгорода.

Подробнее

05.01.2019

Итоги 1-го игрового дня Открытого Кубка Центра России по футболу 6Х6 2019 памяти А. А. Угарова

В первый день традиционного зимнего турнира в Старом Осколе каждая команда провела в своей группе по 2 матча. Стопроцентный результат сумел показать только воронежский «Град», возглавивший квинтет «В» после пятничных матчей.

Подробнее

15.10.2016

Матч с позолотой.

Матч Медик - Барс в финальной пульке из трёх команд был если не золотым, то уж точно позолоченным. После победы в первом матче, сочинцам предстояло сразиться с главным фаворитом турнира ФК Барс, который за первой встречей финала 3-х наблюдал со стороны.

Подробнее

26.10.2015

День 3. 1/6 финала. ЭСПЦ(Старый Оскол)-ФК Барс(Москва) 1:2.

Эта встреча вызвала небывалый ажиотаж среди болельщиков. Мелкий промозглый дождь, +4 градуса, а трибуны просто ломились от наплыва желающих лицезреть эту встречу, в которой местная команда оспаривала путевку в 1/3 финала с московским ФК Барс. Антураж вокруг матча не говорил, а просто-таки кричал о том, что встречаются два фаворита всего турнира.

Подробнее

25.10.2015

Матч дня. День 2. Москва(Москва)-Спарта(Волжский) 2:1.

Москва и сотворившая главную сенсацию дня Спарта, из славного города Волжский, должны были выявить второго представителя в 1/3 финала турнира. Несмотря на первое место в группе, Москву нельзя было назвать явным фаворитом. Но при этом главным её преимуществом перед соперником был отдых от квалификации плей-офф, в то время как Спарта провела изматывающий поединок против Динамо-Форте. Если кто-то думал, что Спарта свою задачу на турнире выполнила и будет довольствоваться стадией 1/6 - глубоко заблуждается. В случае со спартанцами актуальны известные поговорки: "аппетит приходит во время еды" и "плох тот солдат, не желающий стать генералом". 

Подробнее

Быстрые теги

Общероссийская общественная организация Любительская Футбольная Лига © 2003-2014 www.lfl.ru - официальный сайт
Все права защищены. Копирование информации только с разрешения администрации сайта.